settetavoli
M E N U

M E N U


PRIMO ATTO
Antipasti


RAVIOLI
ripieni di patata arrostita su fonduta di formaggio latteria e cavolo nero
14

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14

FLAN DI RICOTTA E BASILICO
gazpacho e cialda di parmigiano
13

BATTUTA DI MANZO
crema di peperoni gialli, polvere di sumac e crumble di taralli
14


SECONDO ATTO
Minestre


PACCHERETTI CARLA LATINI
asparagi e crema di latte allo zafferano
15

LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15

TORTELLINI
artigianali, crema di parmigiano e noce moscata
16

RISOTTO ALLA ZUCCA
crema di nocciole Piemonte, pancetta e polvere di cacao amaro
15

TAGLIATELLE AL RAGÙ
14


TERZO ATTO
Secondi


COSTINE DI AGNELLO AFFUMICATE
cavolfiore, salsa remulade e fondo bruno di whisky
24

PETTO D’ANATRA
cipolla caramellata, pesto di rucola e tropea in agrodolce
22

LINGUA DI MANZO BRASATA
fondente di patate con spuma di salsa verde
21

TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
20

MILLEFOGLIE DI PATATE
crema di verza, ratatouille e pan brioche
18


MENU’ DEGUSTAZIONE

Flan di ricotta e basilico, gazpacho e cialda di parmigiano

Battuta di manzo
crema di peperoni gialli, polvere di sumac e crumble di taralli

La nostra cotoletta alla bolognese

Un primo a scelta per il tutto il tavolo

Petto d’anatra cipolla caramellata, pesto di rucola e tropea in agrodolce

€45

Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo


D O L C I


BROWNIE AL CIOCCOLATO FONDENTE
con petali di sale Maldon e gelato alla vaniglia

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato

TIRAMISU’
espresso

LA NOSTRA TART TATIN

CREMOSO DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO ALLE ROSE
con frolla al pepe nero

CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco

– 7 –