PRIMO ATTO
Antipasti
RAVIOLI
ripieni di patata arrostita su fonduta di formaggio latteria e cavolo nero
14
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14
FLAN DI RICOTTA E BASILICO
gazpacho e cialda di parmigiano
13
BATTUTA DI MANZO
crema di peperoni gialli, polvere di sumac e crumble di taralli
14
SECONDO ATTO
Minestre
PACCHERETTI CARLA LATINI
asparagi e crema di latte allo zafferano
15
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15
TORTELLINI
artigianali, crema di parmigiano e noce moscata
16
RISOTTO ALLA ZUCCA
crema di nocciole Piemonte, pancetta e polvere di cacao amaro
15
TAGLIATELLE AL RAGÙ
14
TERZO ATTO
Secondi
COSTINE DI AGNELLO AFFUMICATE
cavolfiore, salsa remulade e fondo bruno di whisky
24
PETTO D’ANATRA
cipolla caramellata, pesto di rucola e tropea in agrodolce
22
LINGUA DI MANZO BRASATA
fondente di patate con spuma di salsa verde
21
TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
20
MILLEFOGLIE DI PATATE
crema di verza, ratatouille e pan brioche
18
MENU’ DEGUSTAZIONE
Flan di ricotta e basilico, gazpacho e cialda di parmigiano
Battuta di manzo
crema di peperoni gialli, polvere di sumac e crumble di taralli
La nostra cotoletta alla bolognese
Un primo a scelta per il tutto il tavolo
Petto d’anatra cipolla caramellata, pesto di rucola e tropea in agrodolce
€45
Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo
D O L C I
BROWNIE AL CIOCCOLATO FONDENTE
con petali di sale Maldon e gelato alla vaniglia
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato
TIRAMISU’
espresso
LA NOSTRA TART TATIN
CREMOSO DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO ALLE ROSE
con frolla al pepe nero
CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco
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